Tentang Saya

Saya hanyalah seorang anak yang masih terus berlari menuju cahaya kemenangan. Cahaya yang akan memberi harapan bagi bumi pertiwi untuk dapat tersenyum kembali. Insyaallah.

11 Replies to “Tentang Saya”

  1. e…. nDra…. aq trsentuh begete stlh baca “kerinduan” u sm masa2 sma u itu..
    everybody kali boo…yg blng masa2 sma itu indah… semua orang….
    apa bener masa kul ini banyak musuh dlm selimut??? knapa bawa2 selimut sgala? kidding bro!!
    i know lah what u mean itu…,,, maksud u pasti: temen2 yg memnfaatkan kepintaran u ya??? or ,,, temen2 yg manfaatin kebaikan u gt kan???
    jgn gt dong man..,, ntar klo u udh ninggalin bangku kul ntar bru deh u ngerasain indahnya masa kul… mgkn skrg blm… hdp jgn di bawa susah tapai jgn nyusahin…
    i hope u gak marah klo aq ngomong ke’ gni… aq lg latihan menggurui lah…
    aq kan terharu baca tulisan u ini…. very good lah….
    klo gt,,,, udah dlu ya… aq mo buka situs laen dlu….
    oia,ini alamat blog q: imperata.wordpress.com
    penting gak sih??? tauk tu

  2. bener kata your friend, rasa rindu pasti datang setelah dia pergi meninggalkan kita, dan es em a kita bilang masa terindah ya setelah kita ninggalin dia, jdi kalo mau masa kuliah jadi masa terindah ya cepet2 tinggalin dia, skarang semester 3 ya berarti 5 tahun lagi ya he…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *